I'm just a stormtrooper, trying to make this galaxy a better place.
Длина нижеизложенного текста в байтах: 26929 (\1000 для Kb, она же в битах: 215432; 9 страниц, А4, Times, 12, 0)
Товарищи. Вам предстоит читать. На повестке дня: биатлон, хоккей, олимпиада в целом, жизнь и дела Аксуна и ещё несколько приятных мелочей.
1. 16 Дней Счастья

Следующие слова хочется посвятить безовратно ушедшей....Олимпиаде. Слово 'woman' умышленно заменено на 'human'.
(Roxette, Look Sharp!, "Half A Woman, Half A Shadow")
Daylight is breaking again. (27/02/06)
I hide in the dark.
I'm watching the rain. (snow)
You're out of touch.
You're out of reach. (the other end of Europe)
What can I say,
I never wanted it this way.
Love sleeps all alone.
The cold telephone,
I know the heart.
Yes, I know the kind. ('Passion Lives Here')
The kisses of fire,
turning to grey.
I never wanted it this way.
I always wanted you to stay. (a dream of all humanity)
Wash my pain away,
cause I'm half a human, half a shadow.
Love always change with the trees,
the spring and the leaves, (march is near)
the waves on the sea.
Wilder than light the wind in your eyes led me astray.
I never wanted it this way.
I always wanted you to stay.
Oh I need you, yes I need you.
Give me a reason to believe. ("The Games Give Us Faith In The Future" (c) Valentino Castellani, TOROC)
скачать песню: http://mp3real.ru/mp3/roxette/look_...lf_a_shadow.php
Такое случается редко. И, если случается, привносит горы радости в нашу серую жизнь. И спасибо Итальянцам за то, что они превзошли высокую планку ожиданий и сделали всё чутоку лучше, чем мы хотели.
Вчера вечером, или даже сегодня ночью (часов в 11 по GMT+1) закрылись XX зимние Олимпийские Игры в Турине. "Спорт есть в каждом из нас" - гласит слоган рекламы 'Лукойл'а, и прошедшие 16 дней спорт действительно правил планетой. 80 стран-участников и более 2500 атлетов, вдвое больше охраны и обслуживающего персонала (6000+), 4 вертолёта карабинеров и один город.
Итальянские Альпы - регион исторический. Северная граница в то время ещё не великой Римской Империи служила как защитой на время развития, так и воротами во внешний мир, который был покорён железными легионами легендарного полуострова, похожего на моднявый дамский сапог. Турин (он же "Турино" для западных товарищей, верны оба варианта произношения) - это столица провинции Пьемонт, тоже, по сути, исторической земли. В районе олимпийского города за долго до игр пересекались судьбы миллиардов европейцев, множества народов и заезжих путешесивенников. До границы с Францией и Швейцарией - рукой подать, Турин не совсем 'италийский' город, как тот же Милан, расположенный недалеко. Этот промышленный город компании Fiat у подножия Альп - один из наиболее интересных примеров исторического смешения. Переплетение культуры, архитектуры и разнонародной крови в городе образовало причудливейшую атмосферу, а если ко всему этому добавить величие билзлежащих гор, то становится понятно, почему Турин победил в номинации на проведение Олимпийских Игр.

Несмотря на всеобщую грусть, по стадиону ходила волна. Привкус праздника остался. С церемонией закрытия итальянцы не подвели, ровно как и с открытием (воспение которого можно прочитать ниже этой записи). Стиль очень своеобразный: Карнавал. Хотя оно и неудивительно, именно итальянцы развили эту древнюю традицию людей из каменного века в популярный праздник, который потом переняли все народы, каждый по-своему (например русская масленица, которая началась на этой неделе). Кому как не итальянцам устраивать карнавал, они про это знают больше всех.
Король и Королева карнавала изо всех сил старались веселить всех собравшихся, в то время как на огромной площадке стадиона все веселились и танцевали, исполняли сложные акробатические трюки и делали много ещё невесть чего. Карты таро, вышедшие в большом составе в полный человеческий рост, символизировали "случайность" и 'рандом', утешая спорстменов, не взявших награды. "Ну не повезло. Бывает. Фигня, пройдёт. Повезёт ещё." - говорили они все своим видом. По полю то и дело пробегал продавец роз, позднее заткнувший своим букетом ружья солдатам. Пафос? Отнюдь. Как раз вся церемония была направлена на то, чтобы исключить пафос из официальной церемонии. И, действительно, получилось. Не было всей той помпезности и торжественности, какая была, скажем, в Солт-Лейк Сити. Был праздник. Хоть и грустный, для прощания, но всё же праздник. Своеобразное, но отменное шоу без грусти. Как раз на единственной вставке "официальных речей" председатель организационного комитета сказал, что "Эти игры дают мне веру в будущее". Торжественности никак не помещал даже огалделый испанский мужик в чёрной футболке, прорвавшийся к подиуму с микрофоном и что-то прокричавший "во славу Олимпиады!". Он успел сломать выломать один из микрофонов, но его тут же оттащили. Кроме него пораскинуть понты отважилась ещё только одна девушка. Вообще, это уже традиция, что на всех олимпиадах и важных международных мероприятиях туда-сюда бегают неформалы-радикалы, очень часто без одежды. Но если в других случаях это частенько были противные голые жопы маньяков-извращенцев, то в Турине это была красивая девушка.

Боже мой! Какие формы! Не даром некоторые говорят, что Италия - самая красивая страна. Я думаю с девушкой на фотографии никто спорить не будет. Даже извращенцы в Турине стильные и хорошо сложены. Высокий уровень. Ванкуверу придётся очень постараться, чтобы переплюнуть то, что устроили Итальянцы. Да, конечно, были минусы. Недостроенная олимпийская деревня (в Сестриере или Бардонеккии, я точно не помню), ночные рейди допиногового агенства по австрийским избушкам, расхлябанность некоторых рабочих на трасе....но это мелочи. На самом деле просто мелочи. По сравнению с тем, какая была атмосфера. Её чувствуешь кожей даже через экран телевизора. Радость на лицах болельщиков - неподдельная, а слёзы на глазах спортсменов - искренние. За этими слезами стоят горы труда, тренировок и времени. А по дружелюбности итальянцев можно сравнить с русскими или японцами. Турин в эти дни представлял собой пример настоящего глобализма: международный город для всех. С каждого направления слышна разная речь, а болельщики ходят с целыми связками абсолютно разных флагов, не ограничеваясь какой-либо одной страной. Днём - тяжёлый труд до пота и крови. Вечером - всеобщая тусовка. Всем городом. Позитив бьёт ключём.
В последний же день произошло удачнейшее совпадение. Именно итальянец выйграл лыжный марафон на 50 километров. Награждение происходило прямо по ходу церемонии закрытия. Второе место у русского, третье - тоже у русского, но он выступал под флагом Австрии. После официальных церемоний с флагами и гимнами (опять же, великие итальянские спортстмены несли олимпийский флаг после его снятися с флагштока) начался парад атлетов. Их выпустили смешанно, без табличек. Все они заняли место в отведённых секторах стадиона, пустовавших в начале представления. После взгляда на эти лица все вопросы отпадали сами собой. Море улыбок. Даже Ирина Слуцкая, ехавшая на плечах одного из мужчин-спортсменов, вся сияла счастьем и крутила головой туда-сюда, улыбаясь во все стороны.
Ванкувер как-то паршивенько представил анонс самого себя и игр 2010 года. Ежу понятно, что все церемонии канадцев будут выполнены в "хоккейно-индейском" ((с) котмментаторы) стиле. Символ - каменный истукан гигантских форм. Приехавших индейцев явно не поняли. Они сказали "типа велкам!" а весь Туринский стадион молчал. Пела и Авринька Лавинька, на роликах катались хоккеисты из страны родоначальников хоккея, а так в общем паршивенько. Хотя это всего лишь анонс. Но что-то мне подсказывает, что долго не смогут организаторы всех последующих игр преплюнуть Итальянцев. То, что потомки Римлян показали нам - производит незабываемое впечталение. Нет, это не эффект разорвавшейся бомбы, модный в последнее время во всех сферах жизни человека, это мягкое и спокойное торжество стиля над пафосом, спорта над злобой, радости над грустью. Ничего кричащего и вызывающего. Просто красиво. За стенами современного эпического пафоса иногда так не хватает простоты и лёгкости. А Итальянская олимпиада прошла именно так - просто и легко, без напрягов. Многим это могло показаться рутиной и скукой. Но на самом же деле это была победа всего логичного и красивого над все новым и дерзким. Что там не говори, а Италия - законодатель в мире моды (Французы хоть и соседи...но они варвары из Галлии. а Итальянцы - дети Рима, колыбели вообще всей европейской культуры).
Церемония закрытия....да какого там закрытия! Получилось сделать так, что грусти никто и не заметил. Шутливый карнавал с нотками меланхолии и отголосками церемонии открытия в лице "искр страсти". Passion Lives Here - действительно самый полходящий девиз олимпиады. Всё было оформлено с душой, со "страстью", свойственной итальянцам. Если на церемонии открытия на весь стадион ревела новенькая красная Ferrari, то на церемонию закрытия выехали старенькие Fiat'ы 1936 года. Если на открытии всё было устремлено в будущее, то закрытие - это взгляд туда же, но с оглядкой на прошлое, которое действиетльно достойно быть вспомненным. Ибо такое не забывается.

В общем, я могу бесконечно воспевать то, что наблюдал на протяжении прошедших двух недель. Лучше, конечно, один раз увидеть, чем много раз услышать. Ощущения непередаваемые. Если вы не видели то, о чём я писал выше - мне вас очень жаль, вы многое потеряли. Потому что товарищи....не каждый же год люди бросают свои дубины, вылезают из-за баррикад и едут в один город играть в спорт. Это общечеловеческий праздник. Центр всей планеты. Олимпиада в Турине У.Д.А.Л.А.С.Ь. на все 1000% Браво Итальянцы! Браво Италия! Браво Олимпийские Игры!
2. Горячие Финские Парни
Сборная Канады - это главная хоккейная команда мира. Чего с них взять. Они эту игру и придумали. В 1956 году, ровно за 50 лет до вчера закрывшихся в турине игр, у канадцев появился первый серьёзный соперник - сборная СССР. С тех пор прошло много лет, и советские хоккеисты завоевали большинство медалей. История хоккея по сути делилась на: "До СССР" (с первых Олимпийских Игр с хоккем и до 1956), и "После СССР". Вторая часть хоккейной истории закончилась в 1994 году. С тех пор в борьбе за хоккейные трофеи развернулась широкоформатная война. Нет больше такой легендарной пары соперников "Канада-СССР". Это история. Хоккейным миром правит чехарда. После долго ожидания в аутсайдерах, за кубки теперь борятся все кому не лень. И это хорошо.
Разнообразие действительно лучше, чем чья-то гегемония. И, хотя и наши и Канадцы недовольны таким раскладом, за других хоккеистов всё же радостно. Прежде всего Швейцария. Товарищи показали довольно приличный хоккей, сделали тех же канадцев и прорвались в четвертьфинал. И не важно что сразу же проиграли там. Их выход из группы при такой игре - уже большой успех. Конечно, во многом это всё благодаря отличным вратарям, но всё же. Факт остаётся фактом. Швейцария заявила о себе на международной арене.
Та же Канада и Америка....ну староваты они. Великовозрастные команды. Если Россия ещё зелёная, а двое вышеуказанных - старые, то остальные привезли более-менее сбалансированные составы. Баланс на Олимпиаде и победил.
Сборная России, при всей её молодости и талантливости, все силы отдала загибающейся канаде. Америка просто провалилась. Словаки пощекотали нервы. Поражение Финнам - чисто по игре. Их оборона блистала против выдохшейся россии. Последовавший слив Чехам - результат уже не физического, а морального истощения. Команда очень зелёная, и даже при всех собранных в ней талантах ждать много не приходится. Хочется отметить Каспарайтиса и Овечкина - старались изо всех сил. Но что поделать.

Финны играли почти в идеальный хоккей. НИ ОДНОГО поражения и 5 побед в сухую перед финальным матчем. Мало кто может похвастать такой статистикой с ведущих хоккейных турниров. Просто блестяще. И это несмотря на множество травм, в том числе у ключевых игроков - вратарей и защитников. Но они всё равно выйграли.
Это была мечта Teemu Sellane. Лидер моего любимого Анахайма из NHL всю жизнь шёл к этой золотой медали. Селляне - одна из легенд современного хоккея. Как раз совсем недавно набрал 1000 очков по системе гол+пас в NHL. Умелый хоккеист и просто хороший парень - это вообще символ хоккейного клуба Mighty Ducks Of Anaheim (на пару с Карией, но тот как-то в забвении). Он старался. Но сборная Финляндии допустила одну ошибку. Которая стоила ей золота. Шведы были хитрее. Финны - просто круче всех. Но хитрость, как говорится, paid off. Ходил даже слух, что тренер шведов приказал команде намеренно проиграть последний раунд предварительного турнира, чтобы выйти на более лёгкого соперника. Шведы не выложились целиком. Они сэкономили силы, пусть даже проиграв несколько матчей. "Проиграли сражение, но выйграли войну". Одной могучей утке золото всё же достанется. Samuel Pahlsson из Mighty Ducks теперь самый счастливый новичёк на планете. В первой же олимпиаде - золото. Радостно за него.
И всё же, Селляне и Финны заслуживал золото больше. Но игра есть игра. И это вам не фигурное катание, в хоккее всё строго объективно. У кого больше шайб на счету - тот и выйграл. Селляне на турнире забил больше всех. Но не в том матче. У Финнов на финал сил не хватило. Или просто психологически они боялись играть со Шведами - их вечным врагом, обидчиком и географическим соседом. Все хоккейные медали на олимпиаде - заслуженные. Правда осадок остался.
В финальном матче я от души болел за Финнов. Заслужили.

3. Охотники за бубликами
А биатлонисты порадовали. Мужчины худо-бедно на серебро настреляли, а девушки и то лучше - два золота наскребли. Мощь российских стреляющих лыжниц в эстафете была непоколебима. Сначала 15 секунд. Потом 30. Потом минута. И на самом финише отставание второго места от русских биатлонисток было 50 секунд. Радостно за всех, а особенно за Ишмуратову и Ахатову. Бежать на таблетках - дорогого стоит. Как ходил ветер перед её стрельбой. Флажок развивался на полную мощность. 2 промаха на 32 мишени - это круто. Даёшь наших биатлонисток! Молодцы!
Хотя вообще весь турнир по биатлону был хорош. Жалко Бьорндалена. Обломался. Зато вот Грайс стал самым титулованным биатлонистом этих Игр. Катюша Вильхельм - молодец. Но на Олимпиаде её гегемония была не столько заметна. И француженки постарались. Вошли в тройку сильнейших вместе с немками и русскими.

А о фигурном катании говорить ничего и не надо. Русские отжигают. Хотя конечно стоит вопрос о том, что скоро все текущие фигуристы уйдут....а молодёжи нет. Но это другой вопрос. А Слуцкая, товарищи, упала. И вопрос о судействе "если бы не упала" не стоит. Она упала, и тут с судьями спорить бессмыссленно. Через 4 года её снова увидим. Она будет готовиться. А Японка молодец. Заслужила честно. Единственное золото команды. Представляю какой бум ФК будет теперь в стране суши.
Привнесли счастья в нашу жизнь и бобслеисты. Эти товарищи впервые за 18 лет завоевали медаль для россии, что является огромным успехом. Так глядишь и до золота скоро доберёмся....вот только б трассу в Сочи построили б....
И не забываем про лыжных гонщиков. Первое золото и последнее серебро Олимпиады для россии взял один и тот же человек. Да и девушки порадовали. Бежать много километров на лыжах - это вам не записи на дайриках писать, уметь надо.
4. Кстати о Финнах....
Аксун - это такой человек, который...ну в общем сами посудите: за последние два месяца Аксун влюблялся 5 раз. 3 из них - серьёзно. На самом деле он никого не любит кроме себя любимого, и, ну разьве что всех Имперских Штурмовиков вместе взятых. Тем более странно, что розовое платьице так сильно повлияло на закалённого Имперского Подполковника.
Замечательные финны не только жгут в хоккее, они ещё имеют в составе своей ледовой братии одну замечательную фигуристку. Не то чтобы она мастер в своём виде спорта, но товарищи. Сразила наповал. И не только меня (зрители телеканала "спорт" знают кого).

Девушка эта подкралась незаметно. Но произвела фурор, в локальных масштабах Аксуна. Давно, товарищи! Давно девушки так не влияли на его чёрствую к противоположному полу душёнку. И не понятно почему. Вроде бы так себе девица. Из разряда симпотичных, но не очень. Ан нет же. Зацепила, коварная. Да так, что ужас прям какой. Сильно зацепила.

"Кто такая?". А я вам отвечу: Kiira Korpi из страны Финляндии. Девушка 17 лет возрасту. Участвовала в некоторых местных чмпионатах и парочке европейских первенств. Несколько первых мест. Первая Олимпиада в жизни. Итоговое место - 14 из 25 спортсменок. Довольно неплохо, для первой-то пробы в таком возрасте? Да дело даже не в итоговом месте. Глаза товарищи. Давно. Давно я не видал девушки с такими глубокими и выразительными глазами. Честно говоря, как и в случае с олимпиадой в целом, в данном случае я не могу выразить то, что чувствую. Восторг товарищи, праведный Аксуновский восторг. А уж Аксун-то знает что есть красиво, а что нет, поверьте (смыслом его жизни вообще является гармония, стиль и красота, ибо это статистика, товарищи. астрологическая). И если бы не жадные злыдни с GettyImages, я бы заполонил всю эту запись её фотографиями.
= Лирическое отступление = Getty Images <-
Вы не слышали о GI? Да вы лопух, товарищ! Всё очень просто: если где-то что-то в мире произошло, то знайте, они это уже сфотографировали и давно выложили на свой сайт. По сути это одно большое агенство, которое объединяет большие медиа-компании, связанные с фотографией. Сеть не такая уж и широкая (например, нет отдела в Москве), но корреспонденты GI работают ПО ВСЕМУ миру. Где бы вы ни были, знайте: вы можете встретиться с фотографом из GI. Попробуйте походить по их сайту и поискать то, что вам нужно. Многое вы найдёте. 70% мировых журналов и интернет-сайтов-новостей обращаются к этому ресурсу визуальной информации.
Короче товарищи. Если вам нужны фотографии - то вам в гости Getty Images.
Следующая ссылка даст вам возможность увидеть штук 15 фотографий этой прекрасной девшуки. Watermark-наложения не позволяют мне выложить фото без их снятия (наложений), но на GI это в правилах....фотографии нужно покупать.
http://editorial.gettyimages.com/so...p;p=7&tag=3
Я не знаю как вы, а я на седьмом небе.
И совпадение ли? (см. заголовок записи)....но товарищи. Девушка-то эта...26го сентября 1988г рождения. А если вы живёте под камнем, и не знаете, что Аксун родился 24 числа того же месяца 87 года.....то теперь вы это знаете. А ещё вы знаете, что по статистике получается, что оба, и Аксун, и сия замечательная девушка - люди с примерно одним и тем же характером! (50-60% совпадения, из-за разницы в годах),(и нехуй спорить с астрологией! статистику не обманешь).
Вот такие вот дела. Пройдёт, конечно, но в памяти останется. Ибо блин. Моральный экстаз, товарищи. Любовь с первого взгляда. И да. Теперь мне есть за кого болеть в фигурном катании. Раньше я этот спорт просто игнорировал.
Глаза, товарищи. И этим всё сказано.

P.S. Она не блондинка. Русая.

(Ловите момен товарищи! Аксун редко кого любит. И очень редко кого - так.)
"I could never give you up,
the way you make true love shine."
Roxette, Look Sharp!, "I could never give you up"
скачать песню: http://mp3real.ru/mp3/roxette/look_...give_you_up.php
5. Мирный Атом
А Иран всё никак не откажется. Конечно нет ничего плохого в мирной обработке атома, но мировое сообщество боится. В Иране конечно не Американца сидят, и тамошнее правительство понимает, что наезжать на всех с ядерным оружием им не дадут. Видимо, хотят его создать исключительно для понтов, чтобы войти в элитарный клуб. Подлизываются к России (предпочтение по грантам на строительство АЭС). И самое интересное: никто не знает чем всё кончится. Эдакая политическая рулетка непредсказуемая. Причём даже нельзя с точностью сказать, что Штаты полезут в Иран при неудачном исходе. Их там просто заклюют, пережуют и выплюнут, ибо они стоят поперёк горла у юго-восточных стран. Скорее всего всё же народ договорится.
6. Правильные Люди
К слову о мирном атоме....куда делась физика? Куда, я вас спрашиваю? Советской науки больше не существует, друзья, её похоронили. А следовательно, мир потерял одну из своих опор. Это, конечно, не критично, но всё же отвратно. Позавчера или уже поза-поза-вчера я ехал с Прончевым в поезде метро и рассуждал. Вернее он рассуждал, а я слушал. Прончев - это такой забавный дядя, который поставил мне две автоматические пятёрки по зачётам в прошлоё сессии. Работает в МФТИ и у нас, в Жопе им. М.А. Шолохова. (МГОПУ им. .....). И что бы мы в нашей жопе делали без него, господа? Он отрабатывает свою зарплату. Старается. Человек, который верит в образование и рвение студентов познавать. Он не фигурист, как ошеломительная Kiira Korpi (aaaaa...спасите меня. она меня контролирует....), но он бесценный для страны человек. А что мы будем делать, когда такие как он кончатся? Что такое 20 лет? 20 лет, прошедшие с начала перестройки - это то, на сколько отстала Россия в технологическом развитии от всего остального мира, кроме, допустим, Африки, ибо технология выращивания бананов довольно проста. Сколько лет нужно чтобы вырастить хорошего научного сотрудника? 3-5 лет. Но это при той системе, которая была до 85 года. Сейчас же такой процесс займёт 10 лет как минимум, а то и больше. Даже если человек идёт в науку, ему в ней тяжело, во-первых потому что не на что жить и покупать оборудование, а во-вторых потому что не у кого учиться. Академики? Им по 60-70. В 2020 году страна останется без высокоуровневых учёных, ибо то малое количество оставшихся нельзя будет считать сколько-нибудь весомым, а те, которых начинают выращивать в тепличном климате сегодня, не успеют развиться до такого уровня. Кризис? Нет, он уже закончился. Но конца нового начала всё никак не видать.....
7. О важности правильных выборов
Всё относительно, в том числе и правильные люди. Но с каждым днём я всё больше и больше убеждаюсь в том, что тогда, в начале и середине Января, я сделал очень правильный выбор. В октябре прошлого года мне просто повезло. Стечение обстоятельств без моего ведома кинуло меня в нужное русло. В январе же я уже сам повернул реки вспять, и, как я вижу, сделал это не то что бы своевременно, но очень чётко и правильно. И это хорошо. Значит прогресс есть. Я сделал шаг. Меня то и дело пытаются вернуть. Но товарищи, когда зодиакальные Весы приняли решение - это факт, и никуда вам от него не деться. И не важно что это решение принималось два года, с подробным рассмотрением всех "за" и "против", на то мы и Весы, что туда-сюда неделями колеблемся выбирая между чёрными или зелёными носками. Зато когда наконец выбор сделан - он действительно самый правильный и оптимальный.
The Cardigans, Gran Turismo, "Starter"
This is a start
that I know I'll believe in
so I'm leavin' everything behind
Keeping the parts
that I know I'll be needing
and I breed to be a better kind
And I'm leavin' everyone behind
This is the age
when my past should be gone
but it's just stronger than the aims I have
Turning the pages
I used to hang on to
I was young and I have changed my mind
And I'm leaving everything behind
New beginning again
a bit closer
new beginning again
a little bit closer
New beginning again
a bit closer to the end
This is the time
it's a delicate line
to the beginning of what's yet to come
Lifetimes of changes
a strange generation
explanations never come in time
So I'm leavin' everything behind.....
скачать песню: не нашёл я ссылочку. ищите сами.
И главное - всё опять попадает под статистику (второй абзац):
http://horoscopes.rambler.ru/index....date=2006-01-01
Действительно, новый цикл....крушение всего того, что было, и становление новых целей, взглядов и интересов. Частичная смера мировоззрения и развитие (а что я делаю сейчас? именно. подвожу итоги). Как это ни удивительно....но работает. Господа, умоляю вас, не читайте ежедневные гороскопы, это бред сивой кобылы. Читайте общие астрологические материалы. Та же статистика говорит, что именно они оказываются наиболее верны. Статистике не надо верить целиком. Она всего лишь статистика, и верна на 50%. Но надо к ней прислушиваться. И тогда вы откроете для себя новую грань самопознания, мои уважаемые.
Поняли о чём я? Нет? И ладненько. Да пребудет же с вами великая сила.
8. Заметки Из Жизни Настоящего Имперского Подполковника
Погода была сегодня прекрасная. Но меня как назло колбасило через желудок, что и привело к обниманию с братцем унитазом со всеми вытекающими вверх последствиями. Видимо, я чем-то отравился. Испытываю боли в желудке до сих пор. Зато зубы уже не болят и готовятся к свиданию со стоматологом, которое будет 1 марта.
Одна из однокурсниц начала подозрительно проявлять ко мне интерес. Вот только этого ещё не хватало. Я должен Прончеву 3 статьи на компьютерную тематику, а она тут лезет со своими вопросами "а дай фотку?". Девушка видимо чрезвычайно далека от понимания Аксуна и не фтыкает, что он - жестокая и чёрствая сволочь, которая ещё к тому же не доросла до понимания межполовых отношений. Маловат он ещё, и всей сути не понимает. Содержать девуку для Аксуна - это нечто непонятное и инородное. Другие у него цели и жизненные интересы. Но это мелочи, она ни первая, ни последняя.
А будущее тем временем туманно. Несмотря на всю благосклонность большинства вышестоящих (но Гончарову я всё-таки ещё не разгадал), с ленью надо кончать. Сволочь эта лень. Всегда подкрадывается и наносит удар в самый неожиданный момент. И это уже не выбор цвета нижнего белья. Это выбор будущего.
Понравилось? Хотя какое вам дело.
Товарищи. Вам предстоит читать. На повестке дня: биатлон, хоккей, олимпиада в целом, жизнь и дела Аксуна и ещё несколько приятных мелочей.
1. 16 Дней Счастья

Следующие слова хочется посвятить безовратно ушедшей....Олимпиаде. Слово 'woman' умышленно заменено на 'human'.
(Roxette, Look Sharp!, "Half A Woman, Half A Shadow")
Daylight is breaking again. (27/02/06)
I hide in the dark.
I'm watching the rain. (snow)
You're out of touch.
You're out of reach. (the other end of Europe)
What can I say,
I never wanted it this way.
Love sleeps all alone.
The cold telephone,
I know the heart.
Yes, I know the kind. ('Passion Lives Here')
The kisses of fire,
turning to grey.
I never wanted it this way.
I always wanted you to stay. (a dream of all humanity)
Wash my pain away,
cause I'm half a human, half a shadow.
Love always change with the trees,
the spring and the leaves, (march is near)
the waves on the sea.
Wilder than light the wind in your eyes led me astray.
I never wanted it this way.
I always wanted you to stay.
Oh I need you, yes I need you.
Give me a reason to believe. ("The Games Give Us Faith In The Future" (c) Valentino Castellani, TOROC)
скачать песню: http://mp3real.ru/mp3/roxette/look_...lf_a_shadow.php
Такое случается редко. И, если случается, привносит горы радости в нашу серую жизнь. И спасибо Итальянцам за то, что они превзошли высокую планку ожиданий и сделали всё чутоку лучше, чем мы хотели.
Вчера вечером, или даже сегодня ночью (часов в 11 по GMT+1) закрылись XX зимние Олимпийские Игры в Турине. "Спорт есть в каждом из нас" - гласит слоган рекламы 'Лукойл'а, и прошедшие 16 дней спорт действительно правил планетой. 80 стран-участников и более 2500 атлетов, вдвое больше охраны и обслуживающего персонала (6000+), 4 вертолёта карабинеров и один город.
Итальянские Альпы - регион исторический. Северная граница в то время ещё не великой Римской Империи служила как защитой на время развития, так и воротами во внешний мир, который был покорён железными легионами легендарного полуострова, похожего на моднявый дамский сапог. Турин (он же "Турино" для западных товарищей, верны оба варианта произношения) - это столица провинции Пьемонт, тоже, по сути, исторической земли. В районе олимпийского города за долго до игр пересекались судьбы миллиардов европейцев, множества народов и заезжих путешесивенников. До границы с Францией и Швейцарией - рукой подать, Турин не совсем 'италийский' город, как тот же Милан, расположенный недалеко. Этот промышленный город компании Fiat у подножия Альп - один из наиболее интересных примеров исторического смешения. Переплетение культуры, архитектуры и разнонародной крови в городе образовало причудливейшую атмосферу, а если ко всему этому добавить величие билзлежащих гор, то становится понятно, почему Турин победил в номинации на проведение Олимпийских Игр.

Несмотря на всеобщую грусть, по стадиону ходила волна. Привкус праздника остался. С церемонией закрытия итальянцы не подвели, ровно как и с открытием (воспение которого можно прочитать ниже этой записи). Стиль очень своеобразный: Карнавал. Хотя оно и неудивительно, именно итальянцы развили эту древнюю традицию людей из каменного века в популярный праздник, который потом переняли все народы, каждый по-своему (например русская масленица, которая началась на этой неделе). Кому как не итальянцам устраивать карнавал, они про это знают больше всех.
Король и Королева карнавала изо всех сил старались веселить всех собравшихся, в то время как на огромной площадке стадиона все веселились и танцевали, исполняли сложные акробатические трюки и делали много ещё невесть чего. Карты таро, вышедшие в большом составе в полный человеческий рост, символизировали "случайность" и 'рандом', утешая спорстменов, не взявших награды. "Ну не повезло. Бывает. Фигня, пройдёт. Повезёт ещё." - говорили они все своим видом. По полю то и дело пробегал продавец роз, позднее заткнувший своим букетом ружья солдатам. Пафос? Отнюдь. Как раз вся церемония была направлена на то, чтобы исключить пафос из официальной церемонии. И, действительно, получилось. Не было всей той помпезности и торжественности, какая была, скажем, в Солт-Лейк Сити. Был праздник. Хоть и грустный, для прощания, но всё же праздник. Своеобразное, но отменное шоу без грусти. Как раз на единственной вставке "официальных речей" председатель организационного комитета сказал, что "Эти игры дают мне веру в будущее". Торжественности никак не помещал даже огалделый испанский мужик в чёрной футболке, прорвавшийся к подиуму с микрофоном и что-то прокричавший "во славу Олимпиады!". Он успел сломать выломать один из микрофонов, но его тут же оттащили. Кроме него пораскинуть понты отважилась ещё только одна девушка. Вообще, это уже традиция, что на всех олимпиадах и важных международных мероприятиях туда-сюда бегают неформалы-радикалы, очень часто без одежды. Но если в других случаях это частенько были противные голые жопы маньяков-извращенцев, то в Турине это была красивая девушка.

Боже мой! Какие формы! Не даром некоторые говорят, что Италия - самая красивая страна. Я думаю с девушкой на фотографии никто спорить не будет. Даже извращенцы в Турине стильные и хорошо сложены. Высокий уровень. Ванкуверу придётся очень постараться, чтобы переплюнуть то, что устроили Итальянцы. Да, конечно, были минусы. Недостроенная олимпийская деревня (в Сестриере или Бардонеккии, я точно не помню), ночные рейди допиногового агенства по австрийским избушкам, расхлябанность некоторых рабочих на трасе....но это мелочи. На самом деле просто мелочи. По сравнению с тем, какая была атмосфера. Её чувствуешь кожей даже через экран телевизора. Радость на лицах болельщиков - неподдельная, а слёзы на глазах спортсменов - искренние. За этими слезами стоят горы труда, тренировок и времени. А по дружелюбности итальянцев можно сравнить с русскими или японцами. Турин в эти дни представлял собой пример настоящего глобализма: международный город для всех. С каждого направления слышна разная речь, а болельщики ходят с целыми связками абсолютно разных флагов, не ограничеваясь какой-либо одной страной. Днём - тяжёлый труд до пота и крови. Вечером - всеобщая тусовка. Всем городом. Позитив бьёт ключём.
В последний же день произошло удачнейшее совпадение. Именно итальянец выйграл лыжный марафон на 50 километров. Награждение происходило прямо по ходу церемонии закрытия. Второе место у русского, третье - тоже у русского, но он выступал под флагом Австрии. После официальных церемоний с флагами и гимнами (опять же, великие итальянские спортстмены несли олимпийский флаг после его снятися с флагштока) начался парад атлетов. Их выпустили смешанно, без табличек. Все они заняли место в отведённых секторах стадиона, пустовавших в начале представления. После взгляда на эти лица все вопросы отпадали сами собой. Море улыбок. Даже Ирина Слуцкая, ехавшая на плечах одного из мужчин-спортсменов, вся сияла счастьем и крутила головой туда-сюда, улыбаясь во все стороны.
Ванкувер как-то паршивенько представил анонс самого себя и игр 2010 года. Ежу понятно, что все церемонии канадцев будут выполнены в "хоккейно-индейском" ((с) котмментаторы) стиле. Символ - каменный истукан гигантских форм. Приехавших индейцев явно не поняли. Они сказали "типа велкам!" а весь Туринский стадион молчал. Пела и Авринька Лавинька, на роликах катались хоккеисты из страны родоначальников хоккея, а так в общем паршивенько. Хотя это всего лишь анонс. Но что-то мне подсказывает, что долго не смогут организаторы всех последующих игр преплюнуть Итальянцев. То, что потомки Римлян показали нам - производит незабываемое впечталение. Нет, это не эффект разорвавшейся бомбы, модный в последнее время во всех сферах жизни человека, это мягкое и спокойное торжество стиля над пафосом, спорта над злобой, радости над грустью. Ничего кричащего и вызывающего. Просто красиво. За стенами современного эпического пафоса иногда так не хватает простоты и лёгкости. А Итальянская олимпиада прошла именно так - просто и легко, без напрягов. Многим это могло показаться рутиной и скукой. Но на самом же деле это была победа всего логичного и красивого над все новым и дерзким. Что там не говори, а Италия - законодатель в мире моды (Французы хоть и соседи...но они варвары из Галлии. а Итальянцы - дети Рима, колыбели вообще всей европейской культуры).
Церемония закрытия....да какого там закрытия! Получилось сделать так, что грусти никто и не заметил. Шутливый карнавал с нотками меланхолии и отголосками церемонии открытия в лице "искр страсти". Passion Lives Here - действительно самый полходящий девиз олимпиады. Всё было оформлено с душой, со "страстью", свойственной итальянцам. Если на церемонии открытия на весь стадион ревела новенькая красная Ferrari, то на церемонию закрытия выехали старенькие Fiat'ы 1936 года. Если на открытии всё было устремлено в будущее, то закрытие - это взгляд туда же, но с оглядкой на прошлое, которое действиетльно достойно быть вспомненным. Ибо такое не забывается.

В общем, я могу бесконечно воспевать то, что наблюдал на протяжении прошедших двух недель. Лучше, конечно, один раз увидеть, чем много раз услышать. Ощущения непередаваемые. Если вы не видели то, о чём я писал выше - мне вас очень жаль, вы многое потеряли. Потому что товарищи....не каждый же год люди бросают свои дубины, вылезают из-за баррикад и едут в один город играть в спорт. Это общечеловеческий праздник. Центр всей планеты. Олимпиада в Турине У.Д.А.Л.А.С.Ь. на все 1000% Браво Итальянцы! Браво Италия! Браво Олимпийские Игры!
2. Горячие Финские Парни
Сборная Канады - это главная хоккейная команда мира. Чего с них взять. Они эту игру и придумали. В 1956 году, ровно за 50 лет до вчера закрывшихся в турине игр, у канадцев появился первый серьёзный соперник - сборная СССР. С тех пор прошло много лет, и советские хоккеисты завоевали большинство медалей. История хоккея по сути делилась на: "До СССР" (с первых Олимпийских Игр с хоккем и до 1956), и "После СССР". Вторая часть хоккейной истории закончилась в 1994 году. С тех пор в борьбе за хоккейные трофеи развернулась широкоформатная война. Нет больше такой легендарной пары соперников "Канада-СССР". Это история. Хоккейным миром правит чехарда. После долго ожидания в аутсайдерах, за кубки теперь борятся все кому не лень. И это хорошо.
Разнообразие действительно лучше, чем чья-то гегемония. И, хотя и наши и Канадцы недовольны таким раскладом, за других хоккеистов всё же радостно. Прежде всего Швейцария. Товарищи показали довольно приличный хоккей, сделали тех же канадцев и прорвались в четвертьфинал. И не важно что сразу же проиграли там. Их выход из группы при такой игре - уже большой успех. Конечно, во многом это всё благодаря отличным вратарям, но всё же. Факт остаётся фактом. Швейцария заявила о себе на международной арене.
Та же Канада и Америка....ну староваты они. Великовозрастные команды. Если Россия ещё зелёная, а двое вышеуказанных - старые, то остальные привезли более-менее сбалансированные составы. Баланс на Олимпиаде и победил.
Сборная России, при всей её молодости и талантливости, все силы отдала загибающейся канаде. Америка просто провалилась. Словаки пощекотали нервы. Поражение Финнам - чисто по игре. Их оборона блистала против выдохшейся россии. Последовавший слив Чехам - результат уже не физического, а морального истощения. Команда очень зелёная, и даже при всех собранных в ней талантах ждать много не приходится. Хочется отметить Каспарайтиса и Овечкина - старались изо всех сил. Но что поделать.

Финны играли почти в идеальный хоккей. НИ ОДНОГО поражения и 5 побед в сухую перед финальным матчем. Мало кто может похвастать такой статистикой с ведущих хоккейных турниров. Просто блестяще. И это несмотря на множество травм, в том числе у ключевых игроков - вратарей и защитников. Но они всё равно выйграли.
Это была мечта Teemu Sellane. Лидер моего любимого Анахайма из NHL всю жизнь шёл к этой золотой медали. Селляне - одна из легенд современного хоккея. Как раз совсем недавно набрал 1000 очков по системе гол+пас в NHL. Умелый хоккеист и просто хороший парень - это вообще символ хоккейного клуба Mighty Ducks Of Anaheim (на пару с Карией, но тот как-то в забвении). Он старался. Но сборная Финляндии допустила одну ошибку. Которая стоила ей золота. Шведы были хитрее. Финны - просто круче всех. Но хитрость, как говорится, paid off. Ходил даже слух, что тренер шведов приказал команде намеренно проиграть последний раунд предварительного турнира, чтобы выйти на более лёгкого соперника. Шведы не выложились целиком. Они сэкономили силы, пусть даже проиграв несколько матчей. "Проиграли сражение, но выйграли войну". Одной могучей утке золото всё же достанется. Samuel Pahlsson из Mighty Ducks теперь самый счастливый новичёк на планете. В первой же олимпиаде - золото. Радостно за него.
И всё же, Селляне и Финны заслуживал золото больше. Но игра есть игра. И это вам не фигурное катание, в хоккее всё строго объективно. У кого больше шайб на счету - тот и выйграл. Селляне на турнире забил больше всех. Но не в том матче. У Финнов на финал сил не хватило. Или просто психологически они боялись играть со Шведами - их вечным врагом, обидчиком и географическим соседом. Все хоккейные медали на олимпиаде - заслуженные. Правда осадок остался.
В финальном матче я от души болел за Финнов. Заслужили.

3. Охотники за бубликами
А биатлонисты порадовали. Мужчины худо-бедно на серебро настреляли, а девушки и то лучше - два золота наскребли. Мощь российских стреляющих лыжниц в эстафете была непоколебима. Сначала 15 секунд. Потом 30. Потом минута. И на самом финише отставание второго места от русских биатлонисток было 50 секунд. Радостно за всех, а особенно за Ишмуратову и Ахатову. Бежать на таблетках - дорогого стоит. Как ходил ветер перед её стрельбой. Флажок развивался на полную мощность. 2 промаха на 32 мишени - это круто. Даёшь наших биатлонисток! Молодцы!
Хотя вообще весь турнир по биатлону был хорош. Жалко Бьорндалена. Обломался. Зато вот Грайс стал самым титулованным биатлонистом этих Игр. Катюша Вильхельм - молодец. Но на Олимпиаде её гегемония была не столько заметна. И француженки постарались. Вошли в тройку сильнейших вместе с немками и русскими.

А о фигурном катании говорить ничего и не надо. Русские отжигают. Хотя конечно стоит вопрос о том, что скоро все текущие фигуристы уйдут....а молодёжи нет. Но это другой вопрос. А Слуцкая, товарищи, упала. И вопрос о судействе "если бы не упала" не стоит. Она упала, и тут с судьями спорить бессмыссленно. Через 4 года её снова увидим. Она будет готовиться. А Японка молодец. Заслужила честно. Единственное золото команды. Представляю какой бум ФК будет теперь в стране суши.
Привнесли счастья в нашу жизнь и бобслеисты. Эти товарищи впервые за 18 лет завоевали медаль для россии, что является огромным успехом. Так глядишь и до золота скоро доберёмся....вот только б трассу в Сочи построили б....
И не забываем про лыжных гонщиков. Первое золото и последнее серебро Олимпиады для россии взял один и тот же человек. Да и девушки порадовали. Бежать много километров на лыжах - это вам не записи на дайриках писать, уметь надо.
4. Кстати о Финнах....
Аксун - это такой человек, который...ну в общем сами посудите: за последние два месяца Аксун влюблялся 5 раз. 3 из них - серьёзно. На самом деле он никого не любит кроме себя любимого, и, ну разьве что всех Имперских Штурмовиков вместе взятых. Тем более странно, что розовое платьице так сильно повлияло на закалённого Имперского Подполковника.
Замечательные финны не только жгут в хоккее, они ещё имеют в составе своей ледовой братии одну замечательную фигуристку. Не то чтобы она мастер в своём виде спорта, но товарищи. Сразила наповал. И не только меня (зрители телеканала "спорт" знают кого).

Девушка эта подкралась незаметно. Но произвела фурор, в локальных масштабах Аксуна. Давно, товарищи! Давно девушки так не влияли на его чёрствую к противоположному полу душёнку. И не понятно почему. Вроде бы так себе девица. Из разряда симпотичных, но не очень. Ан нет же. Зацепила, коварная. Да так, что ужас прям какой. Сильно зацепила.
"Кто такая?". А я вам отвечу: Kiira Korpi из страны Финляндии. Девушка 17 лет возрасту. Участвовала в некоторых местных чмпионатах и парочке европейских первенств. Несколько первых мест. Первая Олимпиада в жизни. Итоговое место - 14 из 25 спортсменок. Довольно неплохо, для первой-то пробы в таком возрасте? Да дело даже не в итоговом месте. Глаза товарищи. Давно. Давно я не видал девушки с такими глубокими и выразительными глазами. Честно говоря, как и в случае с олимпиадой в целом, в данном случае я не могу выразить то, что чувствую. Восторг товарищи, праведный Аксуновский восторг. А уж Аксун-то знает что есть красиво, а что нет, поверьте (смыслом его жизни вообще является гармония, стиль и красота, ибо это статистика, товарищи. астрологическая). И если бы не жадные злыдни с GettyImages, я бы заполонил всю эту запись её фотографиями.
= Лирическое отступление = Getty Images <-
Вы не слышали о GI? Да вы лопух, товарищ! Всё очень просто: если где-то что-то в мире произошло, то знайте, они это уже сфотографировали и давно выложили на свой сайт. По сути это одно большое агенство, которое объединяет большие медиа-компании, связанные с фотографией. Сеть не такая уж и широкая (например, нет отдела в Москве), но корреспонденты GI работают ПО ВСЕМУ миру. Где бы вы ни были, знайте: вы можете встретиться с фотографом из GI. Попробуйте походить по их сайту и поискать то, что вам нужно. Многое вы найдёте. 70% мировых журналов и интернет-сайтов-новостей обращаются к этому ресурсу визуальной информации.
Короче товарищи. Если вам нужны фотографии - то вам в гости Getty Images.
Следующая ссылка даст вам возможность увидеть штук 15 фотографий этой прекрасной девшуки. Watermark-наложения не позволяют мне выложить фото без их снятия (наложений), но на GI это в правилах....фотографии нужно покупать.
http://editorial.gettyimages.com/so...p;p=7&tag=3
Я не знаю как вы, а я на седьмом небе.
И совпадение ли? (см. заголовок записи)....но товарищи. Девушка-то эта...26го сентября 1988г рождения. А если вы живёте под камнем, и не знаете, что Аксун родился 24 числа того же месяца 87 года.....то теперь вы это знаете. А ещё вы знаете, что по статистике получается, что оба, и Аксун, и сия замечательная девушка - люди с примерно одним и тем же характером! (50-60% совпадения, из-за разницы в годах),(и нехуй спорить с астрологией! статистику не обманешь).
Вот такие вот дела. Пройдёт, конечно, но в памяти останется. Ибо блин. Моральный экстаз, товарищи. Любовь с первого взгляда. И да. Теперь мне есть за кого болеть в фигурном катании. Раньше я этот спорт просто игнорировал.
Глаза, товарищи. И этим всё сказано.

P.S. Она не блондинка. Русая.

(Ловите момен товарищи! Аксун редко кого любит. И очень редко кого - так.)
"I could never give you up,
the way you make true love shine."
Roxette, Look Sharp!, "I could never give you up"
скачать песню: http://mp3real.ru/mp3/roxette/look_...give_you_up.php
5. Мирный Атом
А Иран всё никак не откажется. Конечно нет ничего плохого в мирной обработке атома, но мировое сообщество боится. В Иране конечно не Американца сидят, и тамошнее правительство понимает, что наезжать на всех с ядерным оружием им не дадут. Видимо, хотят его создать исключительно для понтов, чтобы войти в элитарный клуб. Подлизываются к России (предпочтение по грантам на строительство АЭС). И самое интересное: никто не знает чем всё кончится. Эдакая политическая рулетка непредсказуемая. Причём даже нельзя с точностью сказать, что Штаты полезут в Иран при неудачном исходе. Их там просто заклюют, пережуют и выплюнут, ибо они стоят поперёк горла у юго-восточных стран. Скорее всего всё же народ договорится.
6. Правильные Люди
К слову о мирном атоме....куда делась физика? Куда, я вас спрашиваю? Советской науки больше не существует, друзья, её похоронили. А следовательно, мир потерял одну из своих опор. Это, конечно, не критично, но всё же отвратно. Позавчера или уже поза-поза-вчера я ехал с Прончевым в поезде метро и рассуждал. Вернее он рассуждал, а я слушал. Прончев - это такой забавный дядя, который поставил мне две автоматические пятёрки по зачётам в прошлоё сессии. Работает в МФТИ и у нас, в Жопе им. М.А. Шолохова. (МГОПУ им. .....). И что бы мы в нашей жопе делали без него, господа? Он отрабатывает свою зарплату. Старается. Человек, который верит в образование и рвение студентов познавать. Он не фигурист, как ошеломительная Kiira Korpi (aaaaa...спасите меня. она меня контролирует....), но он бесценный для страны человек. А что мы будем делать, когда такие как он кончатся? Что такое 20 лет? 20 лет, прошедшие с начала перестройки - это то, на сколько отстала Россия в технологическом развитии от всего остального мира, кроме, допустим, Африки, ибо технология выращивания бананов довольно проста. Сколько лет нужно чтобы вырастить хорошего научного сотрудника? 3-5 лет. Но это при той системе, которая была до 85 года. Сейчас же такой процесс займёт 10 лет как минимум, а то и больше. Даже если человек идёт в науку, ему в ней тяжело, во-первых потому что не на что жить и покупать оборудование, а во-вторых потому что не у кого учиться. Академики? Им по 60-70. В 2020 году страна останется без высокоуровневых учёных, ибо то малое количество оставшихся нельзя будет считать сколько-нибудь весомым, а те, которых начинают выращивать в тепличном климате сегодня, не успеют развиться до такого уровня. Кризис? Нет, он уже закончился. Но конца нового начала всё никак не видать.....
7. О важности правильных выборов
Всё относительно, в том числе и правильные люди. Но с каждым днём я всё больше и больше убеждаюсь в том, что тогда, в начале и середине Января, я сделал очень правильный выбор. В октябре прошлого года мне просто повезло. Стечение обстоятельств без моего ведома кинуло меня в нужное русло. В январе же я уже сам повернул реки вспять, и, как я вижу, сделал это не то что бы своевременно, но очень чётко и правильно. И это хорошо. Значит прогресс есть. Я сделал шаг. Меня то и дело пытаются вернуть. Но товарищи, когда зодиакальные Весы приняли решение - это факт, и никуда вам от него не деться. И не важно что это решение принималось два года, с подробным рассмотрением всех "за" и "против", на то мы и Весы, что туда-сюда неделями колеблемся выбирая между чёрными или зелёными носками. Зато когда наконец выбор сделан - он действительно самый правильный и оптимальный.
The Cardigans, Gran Turismo, "Starter"
This is a start
that I know I'll believe in
so I'm leavin' everything behind
Keeping the parts
that I know I'll be needing
and I breed to be a better kind
And I'm leavin' everyone behind
This is the age
when my past should be gone
but it's just stronger than the aims I have
Turning the pages
I used to hang on to
I was young and I have changed my mind
And I'm leaving everything behind
New beginning again
a bit closer
new beginning again
a little bit closer
New beginning again
a bit closer to the end
This is the time
it's a delicate line
to the beginning of what's yet to come
Lifetimes of changes
a strange generation
explanations never come in time
So I'm leavin' everything behind.....
скачать песню: не нашёл я ссылочку. ищите сами.
И главное - всё опять попадает под статистику (второй абзац):
http://horoscopes.rambler.ru/index....date=2006-01-01
Действительно, новый цикл....крушение всего того, что было, и становление новых целей, взглядов и интересов. Частичная смера мировоззрения и развитие (а что я делаю сейчас? именно. подвожу итоги). Как это ни удивительно....но работает. Господа, умоляю вас, не читайте ежедневные гороскопы, это бред сивой кобылы. Читайте общие астрологические материалы. Та же статистика говорит, что именно они оказываются наиболее верны. Статистике не надо верить целиком. Она всего лишь статистика, и верна на 50%. Но надо к ней прислушиваться. И тогда вы откроете для себя новую грань самопознания, мои уважаемые.
Поняли о чём я? Нет? И ладненько. Да пребудет же с вами великая сила.
8. Заметки Из Жизни Настоящего Имперского Подполковника
Погода была сегодня прекрасная. Но меня как назло колбасило через желудок, что и привело к обниманию с братцем унитазом со всеми вытекающими вверх последствиями. Видимо, я чем-то отравился. Испытываю боли в желудке до сих пор. Зато зубы уже не болят и готовятся к свиданию со стоматологом, которое будет 1 марта.
Одна из однокурсниц начала подозрительно проявлять ко мне интерес. Вот только этого ещё не хватало. Я должен Прончеву 3 статьи на компьютерную тематику, а она тут лезет со своими вопросами "а дай фотку?". Девушка видимо чрезвычайно далека от понимания Аксуна и не фтыкает, что он - жестокая и чёрствая сволочь, которая ещё к тому же не доросла до понимания межполовых отношений. Маловат он ещё, и всей сути не понимает. Содержать девуку для Аксуна - это нечто непонятное и инородное. Другие у него цели и жизненные интересы. Но это мелочи, она ни первая, ни последняя.
А будущее тем временем туманно. Несмотря на всю благосклонность большинства вышестоящих (но Гончарову я всё-таки ещё не разгадал), с ленью надо кончать. Сволочь эта лень. Всегда подкрадывается и наносит удар в самый неожиданный момент. И это уже не выбор цвета нижнего белья. Это выбор будущего.
Понравилось? Хотя какое вам дело.
@музыка: Гимн Италии
@настроение: Daylight... is breaking again....Wash My Pain Away.....Because You Make My True Love Shine.....
мля... товарищ полковник, влюбись в Кошмарра. Оно себя оправдает. Кошмарр отлично готовит, может двинуть по харе и трепаться на самые разные темы. Одним словом,то, что тебе нужно. >___<
Хотя я не черствый.
Я эмоциональный Кошмарр.
Да.
С пивом и жареной картошкой.
И массой интересных и не очень глюков!
Anian Aksun мне стыдно ???
я не умею- могу только варить воду
)) а твоя вода - она вкусная получается?
Закуска к пиву - охрененная!! оно того стоит- охреневать от вкуса до того охреневая от необходимости это готовить?
себя-то не побаловать, друг мой Тео...
именно.
сам-то прекрасно можешь и обойтись..)
но друзей хоца порадовать, да...
точно