13:27 

| Australia - Melbourne 14'

Anian Aksun
I'm just a stormtrooper, trying to make this galaxy a better place.

Весна идёт! Весне дорогу! В случае с Формулой-1 - дорогу молодёжи!!!



Ну чо, не доехала половина пелетона до финиша? Ахха, как же, как же. В Формуле-1 известные знатоки сидят, они знают что и куда надо втыкать, чтобы оно поехало. Ну да, сломались супербизоны Хэмилтон и Феттель, но зато их напарники заняли первые две ступеньки подиума! А ведь вони то было про то что Рено двигатель паршивый и все клиенты будут в минусе. А вот нетушки. Вполне себе фигачит движок, даже лучше Феррари, видимо :) потому что красные и Заубер просто обосрались. Честь движка смогла защитить только Маруся, но её потолок довольно ограниченный по понятным причинам.

Но главное, что все старпёры лоханулись. Алонсо, Райкконен, Баттон, уже упомянутые Феттель и Хэмилтон - ВСЕ В ЖОПЕ. Я и сам немного в шоке, но Магнуссен очень напоминает молодого Льюиса, а Риккьярдо не собирается пресмыкаться перед Феттелем, и, в отличие от Уэббера.......... ..... ...... ............ он МОЖЕТ приехать на подиум в своём домашнем гран-при. Ничего не имею против Уэббера и вообще его уважаю и очень люблю, но результат есть результат. Росберг давно считается крутым пацаном и удивительно, что у него до сих пор так мало побед. Но ничего, в этом году наклепает. Он немец в немецкой команде. Хэмилтону придётся бороться. Прикольно будет, если Булье и Деннис выпрут Баттона и возьмут Льюиса обратно уже к середине сезона. Во смеху то будет :)

Я вообще болею за Райкконена и непонятно почему за Массу.... и тут мне кажется, что придётся как и последние два года терпеть паршивенький понос в исполнении Скудерии. Вроде и Алонсо приличный гонщик, и Райкконен тоже знает что делает ("Leave Me Alone!!!!!!!"), но вот машина берёт и не едет. Если в этом году не затащат, скорее всего Доменикали сменят. А вот Вильямс приятно радует своей скоростью. Видно, им воздаётся за провалы недавних лет, особенно прошлый год. Обоим, правда, не повезло, Боттас по неопытности поцеловал стену, а Массу метко выбил бесстрашный камикадзе (которого я всё равно уважаю и люблю и помню про него хорошее, это ж Кобаяши!).

Ну и Даниил. Он молодец!!!!!! В 19 лет он катается с супербизонами на равных. И набрал очко в первой же гонке, став самым молодым гонщиком, набравшим очко, перебив рекорд того самого Феттеля, который тоже начинал в Ла Быко Итальяно. Ошибки будут. Будут глюки машины. Год будет сложный. Но Даниил молодой и талант виден невооружённым взглядом. У него всё впереди, и всё у него будет зашибись :)

Так что, молодёжь. В Формуле-1 теперь очень тащит молодёжь. Потому что старпёры привыкли к старым двигателям и некоторые ещё даже помнят эпическое противостояние Бриджстоуна и Мишлена. А молодёжь просто приходит и едет как будто это какая-нибудь Формула-3 где у всех машины одинаковые. Пока старпёры ноют от нововведений (даже Феттель уже ноет, хоть ещё и молод), молодёжь берёт и тупо едет наперегонки. И выигрывает.

УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!! С НОВЫМ ФОРМУЛЬНЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!.

URL
Комментарии
2014-03-16 в 15:59 

Snark
мимокрокодил-1
Еще бы убрать долбоебов

2014-03-17 в 09:35 

Anian Aksun
I'm just a stormtrooper, trying to make this galaxy a better place.
В смысле Маруси и Кэтерхэмы?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Stormtrooper's Life

главная